Holiday – Travel Photoshoot

Lagi bingung mencari jasa fotografer liburan untuk mengabadikan momen liburan kalian selama di Jogjakarta?
Tapi takut foto nya jelek?

Apalagi kamu liburan sama keluarga atau solo travelling dan males banget buat minta tolong ke orang asing buat ngefotoin di tempat wisata bukan?

” Ih males banget deh buat ngasih kamera ke orang lain takut dicopet “

” Takut fotonya juga jelek pas difoto “

Oleh karena itu kamu harus pakai jasa fotografer liburan dari Photolagi.id

Berikut manfaatnya kalau pakai jasa fotografer liburan Jogja di kita

1. Kamu gak perlu repot-repot bawa fotografer dari kota kamu ke Jogjakarta.

Hal ini juga membutuhkan biaya yang lebih banyak daripada anda menyewa jasa fotografer liburan di Jogja.

Tentu saja kamu pengen healing time dari lelah nya kerjaan bukan?

Foto Liburan Jogja

2. Hasil terjamin dengan standar kamera professional

Pengen banget kan punya foto yang foto belakang nya nge blur gitu, biar keliatan estetik banget

Tenang di Photolagi.id, semua perlengkapan kamera telah menggunakan kamera dan lensa dengan grade professional

3. Sudah melayani ratusan klien di Jogjakarta maupun luar Jogja

Photolagi.id siap mendokumentasikan liburan kamu dengan foto yang estetik dan kekinian

Sejak 2019 kami telah melayani jasa foto liburan di Jogjakarta, Bali, Bandung, Surabaya, Malang dan Singapore

Foto Liburan Jogja

4. Hasil pengerjaan cepat

Gak usah menunggu lama untuk hasil editing foto nya, kami kasih jaminan pengerjaan cepat untuk kamu bestie

Jadi kamu gak perlu nunggu hasilnya berminggu-minggu

Hubungi kami untuk harga dan info layanan

For pricelist

Chivita Says

hasil cepat tapi tetap berkualitas, photographer’nya ramah dan sopan.

Dijamin ga nyesel, buat capture momen spesialmu

Devi Says
mulai dari mana ya..hehe gak pandai ngerangkai kata juga sih? intinya aja wis,, TOPPPP bgt dah buat hasilnya, MEMUASKAN, editingnya cepet, FGnya jg goks ? ?Sukses Selalu Photolagi.id? Aamiin
Devina Says
Sangat sangat puas dari proses komunukasi, diskusi, pelaksanaan, dan yang pasti hasilnya ? kombinasi yang pas dari mulai photographer, MUA, dan hairdo. 10out10! memang ga salah pilih ? Thankyou for capturing our moment photolagi.id ☺
Endar Says
Beruntung banget bisa ketemu sama mas Fatur dan tim karena setiap foto diambil dengan baik, hampir semua jepretan nya aku suka.. nagih laah foto foto bareng photolagi ?
Fani Says
Lucky banget bisa ketemu Photolagi.id pas banget waktu itu emang cari foto buat prewedd. Hasil fotonya bagus banget dong, sabar ngasih arahan pose soalnya kami emang ga pinter berpose, dan timnya juga ramah kok. Pokoknya suka deh photolagi.id, makin sukses ya 🙂
Haga Says
Ini vendor terkeren sih, sabar ngatur dan ngarahin pose, selalu ngasih solusi buat tatanan teknis, selalu on time, professional banget, crew nya mumpuni semua, ramah, totalitas banget. Recommend banget nih photographer & videographer. ????
Lelen Says

Terimakasih photolagi.id , saya dan suami sangat puas menggunakan jasa kalian

Lucia Riski
Thank you so much Fatur Photolagi for helping us on our wonderfull prewedding. On the big day for us you make our experience could be pictured with very beautifull and intimate. Our dream for having amazing prewedding picture can be reality because of your help. The last but not least, thank you so much Fatur Photolagi. Success and always helping other couple to having amazing picture with you?
Lucia Says
Saya awalnya memilih photolagi.id seperti memilih kucing dalam karung???. Karena blm tau dan mengalami sdri hasil jepretannya. Tetapi ketika saya mengalami panggung foto midodareni yg terlalu terang dari pada general lamp hotel kami, yg klo di jepret pake kamera biasa hasilnya selalu gelap,, betapa kagetnya saya ketika saya melihat hasil jepretannya, kerennnn bgt dan ga kecewa deh,, Saya merekomendasi semua temen² yg mau mengabadikan moment terindah. Pilih photolagi.id ga akan kecewa??? Terima kasih dan sukses selalu???
Tri Says
Mantull bgt photolagi.id ?dari proses foto mas fatur sabar ngarahin,ramah dan hasil fotonya tidak diragukan mantapp banget ,bagus bgt pokoknya gak nyesel pake photolagi.id ??
Wisnu Says
Wayan Wisnu Yoga – Bali
terima kasih mas Fatur dan photolagi.id yang udah membantu acara prewedding kami. beruntung banget dulu pas dapat paket promo yang ramah banget di kantong dan udah include MUA. fast respon, tanya macem-macem padahal belum deal juga ditanggepin. bantuin update info lokasi juga karena beberapa lokasi banyak yang ditutup pembatasan di Jogja. kualitas foto oke, ada bonusnya, dan yang terpenting kalo kurang puas dengan hasil editingnya boleh request sesuai yang diinginkan. sukses selalu photolagi.id, mudah-mudahan ada kesempatan buat ketemu lagi.
Wiwid Says

Sangat menakjubkan hasilnya terimakasih photolagi.id…

Terimakasih saya dan suami sangat puas dengan hasilnya
Copper
IDR
849k
1 Hour Photo Session
Suitable for those of you who want a short photo session
1 Hour Duration
45 Edited Photos with all raw file
Free 1 Year of storage on Google Drive
Book Now
Bronze
IDR
999k
2 Hour Photo Session
Suitable for those of you who want a short photo session
2 Hour Duration
85 Edited Photos with all raw file
Free 1 Year of storage on Google Drive
Book Now
Silver
IDR
1.999k
8 Hours Photoshoot
Suitable for those of you who want a short photo session with extra hours
12 Hour Duration
125+ Edited Photos with all raw file + With 1 Minute Cinematic Video
Free 1 Year of storage on Google Drive
Book Now
Gold
IDR
3.499k
2 Day Photoshoot
Suitable for those of you who want a long photo session with extra days
2 Day Duration
2 Minute Cinematic Video
225+ Edited Photos with all raw file
Free 1 Year of storage on Google Drive
Book Now

Tentang Kami

Kami adalah Photolagi.id

Kami adalah vendor penyedia jasa fotografi & videografi yang berbasis di Yogyakarta, Indonesia.

Kami adalah vendor Jogja Wedding Photography bersertifikat dari Bridestory sejak tahun 2019

Selain daerah lokal, kami juga siap untuk berfoto di luar negeri dan di seluruh Indonesia sesuai dengan kebutuhan anda, Photolagi.id cocok untuk kebutuhan fotografer pernikahan Jogja atau proyek lain untuk kebutuhan anda

Alamat: Komplek Jongke Asri B5, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Telepon (WA) : +62-822-5312-6663

Instagram

https://www.instagram.com/feradio.byphotolagi/

Youtube : Photolagi

Are you confused about finding the services of a holiday photographer to capture your holiday moments while in Jogjakarta?
Then you are afraid the photos will be ugly?

Moreover, you are on vacation with your family or traveling solo and are lazy to ask strangers for help, right?

You don’t need to bother bringing photographers from your city to Jogjakarta.

It also costs more than you hire the services of a holiday photographer in Jogja.

Of course you want healing time right?

Where do you want to go on vacation instead of being stressed because your vacation photos are really bad

Photolagi.id is ready to document your vacation with aesthetic and contemporary photos

Since 2019 we have been serving holiday photo services in Jogjakarta, Bali, Bandung, Surabaya, Malang and Singapore

Don’t have your bad holiday photos anymore

Our Works

Jogjakarta

Contact us or meet your Jogja Holiday Photographer here