Photolagi.id

Chivita Says

hasil cepat tapi tetap berkualitas, photographer’nya ramah dan sopan.

Dijamin ga nyesel, buat capture momen spesialmu

Devi Says
mulai dari mana ya..hehe gak pandai ngerangkai kata juga sih? intinya aja wis,, TOPPPP bgt dah buat hasilnya, MEMUASKAN, editingnya cepet, FGnya jg goks ? ?Sukses Selalu Photolagi.id? Aamiin
Devina Says
Sangat sangat puas dari proses komunukasi, diskusi, pelaksanaan, dan yang pasti hasilnya ? kombinasi yang pas dari mulai photographer, MUA, dan hairdo. 10out10! memang ga salah pilih ? Thankyou for capturing our moment photolagi.id ☺
Endar Says
Beruntung banget bisa ketemu sama mas Fatur dan tim karena setiap foto diambil dengan baik, hampir semua jepretan nya aku suka.. nagih laah foto foto bareng photolagi ?
Fani Says
Lucky banget bisa ketemu Photolagi.id pas banget waktu itu emang cari foto buat prewedd. Hasil fotonya bagus banget dong, sabar ngasih arahan pose soalnya kami emang ga pinter berpose, dan timnya juga ramah kok. Pokoknya suka deh photolagi.id, makin sukses ya 🙂
Haga Says
Ini vendor terkeren sih, sabar ngatur dan ngarahin pose, selalu ngasih solusi buat tatanan teknis, selalu on time, professional banget, crew nya mumpuni semua, ramah, totalitas banget. Recommend banget nih photographer & videographer. ????
Lelen Says

Terimakasih photolagi.id , saya dan suami sangat puas menggunakan jasa kalian

Lucia Riski
Thank you so much Fatur Photolagi for helping us on our wonderfull prewedding. On the big day for us you make our experience could be pictured with very beautifull and intimate. Our dream for having amazing prewedding picture can be reality because of your help. The last but not least, thank you so much Fatur Photolagi. Success and always helping other couple to having amazing picture with you?
Lucia Says
Saya awalnya memilih photolagi.id seperti memilih kucing dalam karung???. Karena blm tau dan mengalami sdri hasil jepretannya. Tetapi ketika saya mengalami panggung foto midodareni yg terlalu terang dari pada general lamp hotel kami, yg klo di jepret pake kamera biasa hasilnya selalu gelap,, betapa kagetnya saya ketika saya melihat hasil jepretannya, kerennnn bgt dan ga kecewa deh,, Saya merekomendasi semua temen² yg mau mengabadikan moment terindah. Pilih photolagi.id ga akan kecewa??? Terima kasih dan sukses selalu???
Tri Says
Mantull bgt photolagi.id ?dari proses foto mas fatur sabar ngarahin,ramah dan hasil fotonya tidak diragukan mantapp banget ,bagus bgt pokoknya gak nyesel pake photolagi.id ??
Wisnu Says
Wayan Wisnu Yoga – Bali
terima kasih mas Fatur dan photolagi.id yang udah membantu acara prewedding kami. beruntung banget dulu pas dapat paket promo yang ramah banget di kantong dan udah include MUA. fast respon, tanya macem-macem padahal belum deal juga ditanggepin. bantuin update info lokasi juga karena beberapa lokasi banyak yang ditutup pembatasan di Jogja. kualitas foto oke, ada bonusnya, dan yang terpenting kalo kurang puas dengan hasil editingnya boleh request sesuai yang diinginkan. sukses selalu photolagi.id, mudah-mudahan ada kesempatan buat ketemu lagi.
Wiwid Says

Sangat menakjubkan hasilnya terimakasih photolagi.id…

Terimakasih saya dan suami sangat puas dengan hasilnya
YouTube player
YouTube player
YouTube player

Photolagi.id are registered Jogja Wedding Photographer at

Photolagi.id
Photolagi.id

Attention lovebird

Khusus bulan Juni ini ada promo diskon 20% untuk semua paket engagement, prewedding dan wedding di Jogjakarta, bisa digunakan kapanpun selama tahun 2022

Hubungi admin kita untuk info lebih lanjut ya!

Ada bonus spesial juga dari kita jika booking package di bulan ini

Langsung klik link ini untuk menghubungi admin

About Photolagi.id

Hello, all!
Thank you for visiting our website
We are Photolagi.id
We are photography & videography provider vendor based in Yogyakarta, Indonesia.

We Photolagi.id was founded with the aim of building connections with our clients to capture their happy moments in all the events they go through

We are certified Jogja Wedding Photography vendor from Bridestory since 2019

Photolagi means “taking more photos” in Indonesian

In all the work we go through, our main focus is to photograph all activities with a happy feeling when you see them again, in accordance with our motto “Captis Enim Beautitudo” which means “We Photograph Happiness”

In addition to the local area, we are also ready to take pictures abroad and throughout Indonesia according to your needs, Photolagi.id is suitable for your need of Jogja wedding photographer or another project for your needs

Address: Komplek Jongke Asri B5, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Indonesia

E-mail: photolagi.id@gmail.com

Phone (WA) : +62-822-5312-6663

Instagram: photolagi.id

Bridestory: https://www.bridestory.com/photolagi-id

YouTube : Photolagi.id

For any inquiry or question you can fill the form below

We provide

Engagement

Prewedding

Wedding

Travel & Leisure Photoshoot

Maternity

Event Documentation

Graduation